Pfäffiker OL 2014

Wer unter der Woche ab und zu auf den Wetterbericht geschielt hat, der hat das Übel kommen sehen.

Mehr →

Remo Fischer ist Schweizermeister über 50km!

Remo sicherte sich in Les Mosses den Schweizer Meistertitel über die längste Distanz. Er lieferte sich mit Toni Livers ein spannendes Duell. Die beiden konnten sich bei Rennhälfte absetzen. Beim letzten Anstieg kurz vor dem Ziel suchte Remo die Entscheidung und überraschte den Titelverteidiger Toni Livers. Dieser kam zwar im Schlusssprint nochmals heran, musste sich aber um 0,4 Sekunden geschlagen geben. (Bild: zvg)

Herzliche Gratulation!

Nacht OL Training

Ein letztes Nacht OL Training vor der Meisterschaft findet am nächsten Mittwoch 26.03.2014 von der OLC Winterthur in Winterthur statt. Treffpunkt siehe Weisungen.

Das neue Anaerobli ist da!

Das Protokoll der GV sowie Termine und Informationen zu allen Sommertrainings findet man darin ebenso, wie Ideen zu zukünftigen und Berichte von bereits absolvierten OL-Reisen.
Speziell zu beachten ist das Preisrätsel auf der zweitletzten Seite. Es gibt einen grossen Sack Gummibärli zu gewinnen!

Wisliger OL

Bei strahlendem Sonnenschein und mit guter Laune, wagten  sich heute 54 Pfäffiker OL-Läufer auf die Karte Brauiweiher, auf der heute der 37. Wisliger-OL statt fand.

Mehr →

Erfolg für Remo Fischer

Am 46. Engadiner Skimarathon lief Remo Fischer mit einem Rückstand von nur vier Sekunden auf die Strecke von 42 Kilometer als Sechster ins Ziel ein. Bild: Archiv ZO/AvU

Säuliämtler – OL

Am letzten Samstag fand im Aeugsterberg der zweite JOM-Lauf statt, organsiert von der OLG Säuliamt.