Vier Podestränge in der JOM-Jahreswertung

Bei schönstem Herbstwetter konnten wir zum Dachsemer OL auf der Karte Dachsenhausen starten. Die älteren Semester waren von der langen OL-Saison bereits etwas müde, unsere Jüngsten gaben aber noch einmal kräftig Gas.

D10: Leana Heiner gewann den Schlusslauf und konnte damit auch die Gesamtwertung für sich entscheiden. Nayeli Rahm erreichte zudem den 5. Rang.

H10: Cyrill Kuhn durfte als Dritter des Gesamtwertung aufs Podest steigen.

H12: Laurin Kuhn erreichte den zweiten Rang im JOM-Schlussklassement. Ilian Flühmann landete als Vierter nur knapp neben dem Podest.

D14: Coralie Waldner hatte bereits so viele Punkte Vorsprung, dass sie zum Schlusslauf gar nicht mehr antreten musste. Sie gewann in ihrer Kategorie souverän.

H14: Janis Kuhn verfehlte den Podestrang nur um drei Punkte und wurde schliesslich Fünfter.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu ihren tollen Leistungen in der JOM-Saison 2021.