SOM: Silbermedaille für unser Herren-Elite-Team!

Im Eliterennen legte Riccardo Rancan mit seinem Lauf mit nur einer Minute Rückstand auf die Spitze eine solide Basis und übergab als Fünfter. Andrin Bieri konnte nach seinem Lauf an dritter Stelle liegend an Pascal Schärer übergeben. Pascal lief auf seiner Strecke die Bestzeit und lief schliesslich auf dem zweiten Rang ein.

Auch unsere jüngeren Läuferinnen und Läufer konnten überzeugen – und auch die Senioren liessen sich nicht lumpen.

Gold H16: Janis Kuhn mit Jonas Ludwig und Yannick Widler, D16: Coralie Waldner, mit Verena Köhle und Mira Werder

Silber H12: Cyrill Kuhn und Hélio Bollmann mit Silas Kehrli, HE: Riccardo Rancan, Andrin Bieri, Pascal Schärer, D12: Leana Heiner, Seline Widler, Nayeli Rahm

Bronze H150: Peter Wylenmann, Beat Flühmann, Martin Widler, D120: Katja Zwiker mit Alexandra Altorfer und Livia Schoch

Herzliche Gratulation an alle Medaillengewinner:innen!